Informativa ai sensi dell'art. 13 della legge 196/2003  (Codice della Privacy)

(pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L)

Nessun costo sarà addebitato per la registrazione e/o richiesta informazioni effettuata.
La Società AL.BA.RIS. s.a.s., con sede legale in Collegno, Via Bligny, 5 e sede operativa in corso Marche, 36 Torino, Vi 
informa che i dati personali forniti ai fini della connessione ed utilizzazione del Portale albaris.it e quelli altrimenti acquisiti anche da soggetti terzi nel corso del rapporto con AL.BA.RIS., saranno oggetto di trattamento per le finalità connesse ai servizi del Portale, ed in particolare per finalità gestionali (ad es.: imputazione ed addebito da parte delle aziende e dei distributori delle spese sugli acquisti fatti). cautelative (ad es: tutela della corretta gestione dei dati e delle informazione inserite) statistiche (ad es.: rilevazione dei volumi di spesa e dei prodotti acquistati).

Sempre per le stesse finalità i Vostri dati (in caso di acquisti) saranno altresì trattati da:  Istituti Bancari con i quali AL.BA.RIS. intrattiene rapporti commerciali ed i centri servizi che gestiscono per conto delle Banche stesse i sistemi di pagamento, il cui elenco continuamente aggiornato potrà essere richiesto gratuitamente al Servizio informazioni Clienti Banca Sella. AL.BA.RIS. precisa che ai fini della concessione ed utilizzazione del servizio non saranno acquisiti e/o trattati dati inerenti il Vostro stato di salute, le Vostre opinioni politiche o sindacali, le Vostre convinzioni religiose e la Vostra origine razziale o etnica (cd. dati sensibili).

Qualora, per specifici servizi, debbano essere acquisiti e/o trattati dati sensibili, Vi verrà richiesto un consenso volta per volta.

Il trattamento avverrà con procedure coerenti con le finalità sopra indicate, mediante l’ausilio di strumenti manuali, elettronici, informatici e telematici, nel rispetto della normativa vigente.

I dati saranno custoditi in modo da ridurre al minimo i rischi di perdita, distruzione, trattamento non autorizzato o non consentito. A tale fine verranno adottate tutte le misure di sicurezza preventive dettate dalle Leggi in vigore (artt.31-36 e allegato B) al d.lg. n. 196/2003.

L’acquisizione dei Vostri dati è assolutamente necessaria per l’espletamento delle operazioni connesse alla concessione ed utilizzazione del servizio connesso al Portale albaris.it, ed in mancanza degli stessi AL.BA.RIS. non potrebbe fornirVi i relativi servizi.

I Vostri dati potranno esser comunicati alle seguenti categorie di soggetti, che potranno trattarli esclusivamente ai fini dell’esecuzione delle operazioni da Voi richieste:

- Compagnie di assicurazione, coassicuratori e riassicuratori;
- Agenti, procacciatori e loro collaboratori;
- Istituti di credito; - Intermediari non bancari e società emittenti/gestori di carte di credito;
- Terzi che per conto di AL.BA.RIS. forniscono servizi 
informatici (società di data entry, archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela) di revisione contabile e certificazioni di bilancio od altri servizi (lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli; trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni alla clientela);
- Società del gruppo di appartenenza. Un elenco continuamente aggiornato di tali soggetti potrà essere richiesto gratuitamente al Servizio Clienti, o mezzo mail (info@albaris.it).

Con la sottoscrizione del servizio connesso al Portale albaris.it, dichiarate di prestare il Vostro consenso al trattamento dei dati da parte di AL.BA.RIS., e dei soggetti terzi cui gli stessi vengono comunicati, per le descritte finalità connesse al servizio ed utilizzazione del Portale stesso.

Barrando la successiva casella, potete prestare il Vostro consenso a AL.BA.RIS. per l’utilizzazione dei Vostri dati anche per attività non strettamente collegate ai servizi richiesti.

In particolare, potrete consentire a AL.BA.RIS. di trattare i Vostri dati per finalità di natura commerciale e promozionale inerenti offerte e prodotti di AL.BA.RIS. e di società terze, acconsentendo all’invio solo ed esclusivamente da parte di AL.BA.RIS. di newsletter all’indirizzo di posta elettronica indicato.

In relazione al trattamento dei dati personali l’interessato ha diritto, ai sensi dell’art 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti):

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
.

- Per tutto quanto attiene al trattamento ed alla comunicazione dei Vostri dati, potrete rivolgerVi al Responsabile del trattamento, nella persona del sig. Edoardo Solei – Corso Marche 36 – 10146 TORINO – tel. 011-7732407.